Содержание: ЛАД - второй: Сборник русских народных песен. По которой, по которой Я с тобой любимый рядышком прошла. Говорила, говорила говорёные слова, До чего договорилась стала милому своя. Ещё разик, ещё да раз! Здесь в степи глухой схорони меня. Уж больно мне понравилась Смышлёная девчонка! Барыня ты моя kar, 54Кб У нас нонче субботея, А на завтра воскресенье. Подлетели эти сани К Катеринину двору. Крутой и Контрасты Фабрики звёзд 4. Ой, да славой венчано, Мать-земля кормилица, ой. Ой, люли, люли, люли, Люли, удалые.

Сидел, думал, думал, думал - Другой раз жениться. Где мы с милой расставались, Там посохли дерева. Оставался один Маленький лужок, Стосковался по мне Миленький дружок! Ты - за белого, А я - за красного. И набравшись сил, чуя смертный час, Он товарищу отдавал наказ. Ты лети, лети, соколик, На родиму сторону; На родимой на сторонке Грозен батюшка живёт. О чем дева плачешь, о чем слезы льешь? Продает офицер Да стары валенки! Истопилась, изгорела В огороде баня.

А я дев ка не така, хочу любить казака, Хочу любить казака, Opенбургского полка. Выйду на улицу к дев кам пойду Голосом звонким я им подпою. Ивушки, вы, ивушки, Деревца зелёные, Что же вы наделали, На любовь ответили. Правой ручкой обняла, Крепко целовала. Ой, люли, люли, люли, Люли, молодая. Я у молодца сижу, да Я на молодца гляжу, да Скажи душа, скажи свет, да Скажи любишь али нет?

А ты играй, играй залётка, а ты играешь и играй, А про любовь мою не знаешь, а ты не знаешь и не знай. А дева там плачет, а дева там плачет, А дева там плачет над быстрой рекой. Знаю я, что возвращаются Птицы снова по весне, Почему же грусть прощальная Не даёт покоя мне. Говорила, говорила говорёные слова, До чего договорилась стала милому своя. По которой, по которой Я с тобой любимый рядышком прошла. Тебе тридцать, тридцать, вот, А мне семнадцатый идёт.

Уж больно мне понравилась Смышлёная девчонка! Утеснений прежних нет и в помине, Лучше б ты женился свет на Арине, Лучше б ты женился свет на Арине. А-а-а-а-а а-а-а-а-а-а а-а-а-а Не билось бы мое сердечко вновь. А теперь под вечер аж пятки горят, Ноженьки резвые в пляску хотят. Ксения Ситник - Мы вместе минус 16.

Ой, да в том родном краю, ой, да казаки живут, Ой, да песни вольные, ой, да во степи поют. Не ходи за мной, буржуй, Да я вся красная! По малину в сад пойду русская плясовая kar, 55 Кб Лучина Слова и музыка - народные kar, 18 Кб , mid Лучина моя, лучинушка березовая! По Дону гуляет казак молодой. Парасковья свет Подала ответ: Ох, да медведь косолап, Лапой сам зацап!.. Ой, да славой венчано, Мать-земля кормилица, ой. Под горой, горой — озеро с водой, да, Ой, ладу, ладу, озеро с водой, да. Сборник русских народных песен - Тексты, Музыка midi , Караоке ocновнoй музыкальный источник: Кarаокe. Над моей ушедшей юностью, И над рощей золотой, Где любовью окрылённые, Мы встречалися с тобой.

Смотрите также: